Le ramen : plat emblématique du Japon, il est slurpé dans le monde entier.
Avec un peu de créativité, de curiosité et d’innovation, les variations possibles sont infinies. Dans ce livre, Tim Anderson vous montre comment préparer de délicieux ramen de A à Z en vous concentrant sur les cinq éléments de base : bouillon, assaisonnement, huiles (et graisses aromatiques), nouilles et garnitures. Mélangez et assemblez-les selon votre bon plaisir, ou suivez une recette en particulier, qu’ils s’agisse d’un grand classique ou d’une déclinaison plus originale.
Retrouvez tous les conseils et toutes les techniques d’un chef, apprises au cours de plus de dix ans de travail passionné, et réalisez vos rêves de ramen les plus fous !
Avec un peu de créativité, de curiosité et d’innovation, les variations possibles sont infinies. Dans ce livre, Tim Anderson vous montre comment préparer de délicieux ramen de A à Z en vous concentrant sur les cinq éléments de base : bouillon, assaisonnement, huiles (et graisses aromatiques), nouilles et garnitures. Mélangez et assemblez-les selon votre bon plaisir, ou suivez une recette en particulier, qu’ils s’agisse d’un grand classique ou d’une déclinaison plus originale.
Retrouvez tous les conseils et toutes les techniques d’un chef, apprises au cours de plus de dix ans de travail passionné, et réalisez vos rêves de ramen les plus fous !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782017187257
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Big in japan
Date de parution
25/09/2024
Format
26 mm x 255 mm x 197 mm
Nombre de pages
224
Presentation
Relié
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
14 Av. Joseph Fitte
65500 Vic-en-Bigorre
65500 Vic-en-Bigorre
Horaires d'ouverture
Du mardi au vendredi : 9h30-12h15
14h-18h30
Samedi : 9h-12h30
15h - 18h
Nous contacter
contact@librairielalitote.fr
0562375458