Voici le premier guide grand public sur les additifs basé sur la science. Vous saurez en quelques secondes si un aliment peut être acheté sans inquiétude.Vous découvrirez ce que cachent réellement les codes ou les noms compliqués qui figurent sur les emballages : des additifs sans risque comme le E 330 ou le E 920, ou plus problématiques comme le E 250 ou le E 621Pour classer les 338 additifs autorisés, nous avons analysé les études scientifiques et défini 4 catégories- rouge : additif qu'il vaut mieux éviter- orange : à éviter dans des circonstances précises- gris : additif douteux- vert : additif qui ne pose pas de problèmesAvec, pour chaque additif : les aliments dans lesquels on le trouve, la dose à ne pas dépasser et s'il vaut mieux l'éviter chez l'enfant ou en cas d'allergie, diabète, maladie rénale, prédisposition au cancer, risque cardio-vasculaire...
Disponible
EAN
9782365492348
Éditeur
THIERRY SOUCCAR
Collection
Guides pratiques
Date de parution
09/03/2017
Format
19 mm x 180 mm x 110 mm
Nombre de pages
281
Presentation
Broché
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
14 Av. Joseph Fitte
65500 Vic-en-Bigorre
65500 Vic-en-Bigorre
Horaires d'ouverture
Du mardi au vendredi : 9h30-12h15
14h-18h30
Samedi : 9h-12h30
15h - 18h
Nous contacter
contact@librairielalitote.fr
0562375458