Nico, troisième ligne du Stade Saint-Gaudinois, aime son travail de boucher à l’abattoir.
Sa vie dans son coin du Comminges s’organise autour de ses copains, le rugby, et Le Tchapat, le restaurant qu’il considère comme sa cantine et où il reçoit toujours un accueil chaleureux. Ses conflits avec son père axés sur le Stade Toulousain, son équipe préférée, prennent beaucoup de place dans ses préoccupations. Jusqu’à ce qu’une macabre découverte le fasse vaciller...
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9791070064108
Éditeur
CAIRN
Collection
Ovalie & gastronomie
Date de parution
05/06/2024
Format
0 x 220 mm x 140 mm
Nombre de pages
200
Presentation
Broché
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
14 Av. Joseph Fitte
65500 Vic-en-Bigorre
65500 Vic-en-Bigorre
Horaires d'ouverture
Du mardi au vendredi : 9h30-12h15
14h-18h30
Samedi : 9h-12h30
15h - 18h
Nous contacter
contact@librairielalitote.fr
0562375458