L'indice glycémique est un critère de classement des aliments contenant des glucides, basé sur leurs effets sur la glycémie (taux de glucose dans le sang) durant les deux heures suivant leur ingestion. Avec le régime IG (indice glycémique) bas, privilégiez les aliments qui n'élevent pas trop importante le taux de sucre dans le sang (glycémie) et qui favorisent la perte de poids.Car : IG élevé > augmentation de la glycémie > augmentation de la sécrétion d'insuline > augmentation du stockage des graissesAu programme4 semaines de programme brûle-graisses, durée nécessaire pour mettre en place de bonnes habitudes qui s'inscriront ensuite de manière durableDe nombreux conseils nutritionnels, des astuces, des menus (jour par jour) et des recettes vraiment savoureuses pour manger avec plaisir et à satiété en conservant un bon équilibre alimentaireDes tests à compléter pour mieux comprendre son comportement alimentaire et mettre en place, au plus tôt, les petits changements qui feront toute la différence..Un tableau complet regroupant les meilleurs aliments à IG bas à consommer tout au long du programme : certains fruits et légumes, mais aussi les légumineuses (lentilles, haricots secs...), les amandes, le chocolat noir à 70 % de cacao minimum, les pâtes cuites « al dente »...
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EAN
9782263173509
Éditeur
SOLAR
Collection
Mon cahier
Date de parution
07/01/2021
Format
7 mm x 220 mm x 173 mm
Nombre de pages
80
Presentation
Broché
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