Fini les surgelés et les plats industriels, place aux produits locaux, au bio, au sain ? Cela fait vingt ans que la cuisine fait un retour au premier plan. Et les deux mois de confinement que nous venons de vivre n'ont fait qu'ajouter à la passion des Français pour la nourriture. Dans son dossier, Papiers explore les nouvelles voies du bien manger (pour tous, pas seulement pour les bobos citadins). En compagnie de grands chefs, mais aussi avec des réflexions sur les produits, les nouveaux « interdits » (la viande, le gluten, etc.). Car, plus que jamais, nous sommes ce que nous mangeons. D'où l'importance de la culture du bien manger... Également au sommaire?: - La masterclasse de la doyenne des photographes, Sabine Weiss, adepte de la photo humaniste... - Le destin exceptionnel d'un grand chef, Thierry Marx, qui veut redonner du «?sens?» à nos assiettes.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782914823104
Éditeur
EXILS
Collection
Revue papiers
Date de parution
25/06/2020
Format
1.00 cm x 27.50 cm x 20.50 cm
Nombre de pages
160
Presentation
Broché
Similar publications
Where to find us?
14 Av. Joseph Fitte
65500 Vic-en-Bigorre
65500 Vic-en-Bigorre
Schedules
Du mardi au vendredi : 9h30-12h15
14h-18h30
Samedi : 9h-12h30
15h - 18h
Contact
contact@librairielalitote.fr
0562375458