• 250 CHAMPIGNONS DE FRANCE - LES RECONNAITRE & LES CUISINER ! - COLLECTIF - DU LUMIGNON

250 champignons de france - les reconnaitre & les cuisiner !

collectif
Les 250 champignons de France les plus courants, du Nord à la Méditerranée, présentés dans des fiches très détaillées : description, biotope, époque de cueillette, comestibilité et intérêt gustatif, confusions.Pour chaque espèce, une grande photo du champignon pour une détermination préciseUne introduction pour se familiariser avec l'univers des champignons (formes, biologie, milieux de prédilection...) + un lexique pour comprendre les termes de mycologieDes tableaux de confusion illustrés qui permettent de comparer une espèce toxique à l'espèce comestible qui lui ressembleLe plus : 40 recettes pour cuisiner ses récoltes, des grands classiques (cèpes à la Bordelaise, morilles à la crème) aux plus originales (tartinade aux russules, tricholomes en marinière, etc.).
Arrêt de commercialisation
EAN 9782490795390
Éditeur SUZAC
Collection Les guides nature
Date de parution 11/08/2022
Format 18 mm x 185 mm x 115 mm
Presentation Broché
Where to find us?
14 Av. Joseph Fitte
65500 Vic-en-Bigorre
Schedules

Du mardi au vendredi : 9h30-12h15 

                                 14h-18h30

Samedi  :  9h-12h30

              15h - 18h

Contact

contact@librairielalitote.fr

0562375458

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie La Litote.