Un ouvrage de sciences (version papier ou numérique) au service des Cuisine et CSR (Commercialisation et Services en Restauration) proposant une démarche pédagogique interactive avec :
•des doubles-pages thématiques pour aborder des points précis selon les besoins,
•des co-animations et situations professionnelles pour permettre une approche transversale,
•une construction des connaissances en 3 étapes (Analyser / Élargir ses connaissances / Réinvestir ses connaissances) et des évaluations en situation,
•une compréhension visuelle renforcée (des animations et près de 400 illustrations et schémas),
•un guide pédagogique avec corrigés, conseils et déroulés complets des cours pour s’approprier l’esprit des référenciels
•des doubles-pages thématiques pour aborder des points précis selon les besoins,
•des co-animations et situations professionnelles pour permettre une approche transversale,
•une construction des connaissances en 3 étapes (Analyser / Élargir ses connaissances / Réinvestir ses connaissances) et des évaluations en situation,
•une compréhension visuelle renforcée (des animations et près de 400 illustrations et schémas),
•un guide pédagogique avec corrigés, conseils et déroulés complets des cours pour s’approprier l’esprit des référenciels
In stock
EAN
9782857085751
Éditeur
EDITIONS BPI
Collection
Bac pro
Date de parution
01/01/2015
Format
10 mm x 200 mm x 100 mm
Nombre de pages
256
Presentation
Broché
Similar publications
Where to find us?
14 Av. Joseph Fitte
65500 Vic-en-Bigorre
65500 Vic-en-Bigorre
Schedules
Du mardi au vendredi : 9h30-12h15
14h-18h30
Samedi : 9h-12h30
15h - 18h
Contact
contact@librairielalitote.fr
0562375458