• CUISINE CHARENTAISE - RECETTES TERRE & MER DE CHARENTE-MARITIME ET DE CHARENTE - BENOIT/CLAVERIE - SUD OUEST

Cuisine charentaise - recettes terre & mer de charente-maritime et de charente

Lyliane benoît
Entre terre et mer, découvrez la grande variété gastronomique des deux Charentes.Où trouver ailleurs qu'ici les monjhettes piates (haricots) qui fondent sous la langue, les melons éclatés de soleil de la Saintonge intérieure, les délicieux grillons, les crevettes grises parfumées au fenouil, les moules de la Saintonge maritime, les écrevisses pêchées dans la Boutonne qui serpente au milieu des prés, les délicieuses huîtres de Marennes-Oléron, la jonchée au goût d'enfance... ?
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782817708850
Éditeur SUD OUEST
Collection 100% sud ouest
Date de parution 25/03/2022
Format 15 mm x 200 mm x 165 mm
Nombre de pages 80
Presentation Broché
Where to find us?
14 Av. Joseph Fitte
65500 Vic-en-Bigorre
Schedules

Du mardi au vendredi : 9h30-12h15 

                                 14h-18h30

Samedi  :  9h-12h30

              15h - 18h

Contact

contact@librairielalitote.fr

0562375458

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie La Litote.