Cuisine charentaise - recettes terre & mer de charente-maritime et de charente
Lyliane benoît
Entre terre et mer, découvrez la grande variété gastronomique des deux Charentes.Où trouver ailleurs qu'ici les monjhettes piates (haricots) qui fondent sous la langue, les melons éclatés de soleil de la Saintonge intérieure, les délicieux grillons, les crevettes grises parfumées au fenouil, les moules de la Saintonge maritime, les écrevisses pêchées dans la Boutonne qui serpente au milieu des prés, les délicieuses huîtres de Marennes-Oléron, la jonchée au goût d'enfance... ?
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782817708850
Éditeur
SUD OUEST
Collection
100% sud ouest
Date de parution
25/03/2022
Format
15 mm x 200 mm x 165 mm
Nombre de pages
80
Presentation
Broché
Similar publications
Where to find us?
14 Av. Joseph Fitte
65500 Vic-en-Bigorre
65500 Vic-en-Bigorre
Schedules
Du mardi au vendredi : 9h30-12h15
14h-18h30
Samedi : 9h-12h30
15h - 18h
Contact
contact@librairielalitote.fr
0562375458