Le greuil bearnais - secrets de fabrication de ce fromage frais et recettes
Patrice martins de barros
Découvrez le greuil : ce petit lait caillé est l'or blanc des Pyrénées béarnaises.Le mot « greuil » viendrait du basque « gruhl » qui veut dire « petit grumeau »Les secrets de sa fabrication vous seront révélés par Jean Pujalet, éleveur de brebis et fabricant de fromages à Lys en Vallée d'OssauMaya Garms vous régalera avec 25 recettes salées et sucrées à base de greuil, qui est un concentré de protéines pour 17 % de matières grasses seulementLe tout sous la plume avertie de Sophie Carbonnel, journaliste longtemps en poste au quotidien Sud Ouest à Pau, et sous l'oeil curieux du photographe Patrice Martins de Barros.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782817708812
Éditeur
SUD OUEST
Collection
100% sud ouest
Date de parution
25/03/2022
Format
13 mm x 200 mm x 167 mm
Nombre de pages
80
Presentation
Broché
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