• LE GREUIL BEARNAIS - SECRETS DE FABRICATION DE CE FROMAGE FRAIS ET RECETTES - MARTINS DE BARROS - SUD OUEST

Le greuil bearnais - secrets de fabrication de ce fromage frais et recettes

Patrice martins de barros
Découvrez le greuil : ce petit lait caillé est l'or blanc des Pyrénées béarnaises.Le mot « greuil » viendrait du basque « gruhl » qui veut dire « petit grumeau »Les secrets de sa fabrication vous seront révélés par Jean Pujalet, éleveur de brebis et fabricant de fromages à Lys en Vallée d'OssauMaya Garms vous régalera avec 25 recettes salées et sucrées à base de greuil, qui est un concentré de protéines pour 17 % de matières grasses seulementLe tout sous la plume avertie de Sophie Carbonnel, journaliste longtemps en poste au quotidien Sud Ouest à Pau, et sous l'oeil curieux du photographe Patrice Martins de Barros.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782817708812
Éditeur SUD OUEST
Collection 100% sud ouest
Date de parution 25/03/2022
Format 13 mm x 200 mm x 167 mm
Nombre de pages 80
Presentation Broché
Where to find us?
14 Av. Joseph Fitte
65500 Vic-en-Bigorre
Schedules

Du mardi au vendredi : 9h30-12h15 

                                 14h-18h30

Samedi  :  9h-12h30

              15h - 18h

Contact

contact@librairielalitote.fr

0562375458

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie La Litote.