Cuisinons les fruits de saison - 50 recettes salees et sucrees - avec plein d'astuces zero dechet
Amandine geers
Qualités nutritionnelles, variété, délicieuses recettes... cuisinez des fruits de saison toute l'année ! Quel aliment réunit qualités nutritionnelles, variété gustative, plaisir sucré sans incidence sur la glycémie, présence tout au long de l'année, facilité de dégustation ? Les fruits bien sûr ! - Uniquement des recettes avec des fruits de saison - Beaucoup de recettes salées - Des recettes sucrées à IG bas - Des astuces pour utiliser les restes - Recettes faciles et appétissantes - Belles photos pour donner envie de se mettre en cuisine - Recettes santé, saines et équilibrées - Très peu de livres sur la cuisine des fruits de saison et notamment des recettes salée
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782360985005
Éditeur
TERRE VIVANTE
Date de parution
19/05/2021
Format
12 mm x 210 mm x 210 mm
Nombre de pages
132
Presentation
Nr
Similar publications
Where to find us?
14 Av. Joseph Fitte
65500 Vic-en-Bigorre
65500 Vic-en-Bigorre
Schedules
Du mardi au vendredi : 9h30-12h15
14h-18h30
Samedi : 9h-12h30
15h - 18h
Contact
contact@librairielalitote.fr
0562375458