Sur les routes de 23 pays, Hisanobu Shigeta propose 63 recettes de plat et dessert et Ikhlef Ali Cherif invente 23 cocktails. Respectivement chef de cuisine et directeur du restaurant Spoon installé à la Bourse, à Paris, ces auteurs réalisent le miracle d'un voyage immobile à travers les parfums des épices qu'ils connaissent et qu'ils aiment. C'est cette expérience hédoniste et nomade que cet ouvrage vous propose de vivre.J'espère que ce voyage culinaire sur les routes des épices vous régalera autant qu'il vous fera rêverAlain Ducasse.
Arrêt de commercialisation
EAN
9782379450808
Éditeur
DUCASSE EDITION
Date de parution
14/10/2021
Format
34 mm x 280 mm x 217 mm
Nombre de pages
302
Presentation
Relié
Similar publications
Where to find us?
14 Av. Joseph Fitte
65500 Vic-en-Bigorre
65500 Vic-en-Bigorre
Schedules
Du mardi au vendredi : 9h30-12h15
14h-18h30
Samedi : 9h-12h30
15h - 18h
Contact
contact@librairielalitote.fr
0562375458